Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники ·
 Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересно и неизвестно о веб-дизайне
AlloglextДата: Пятница, 30.08.2013, 09:40 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Вне зоны
как в фотошопе сделать татуировку?
как разроботать логотип

Что такое веб-дизайн? Для сайтов веб-дизайн играет такую же главную роль, как верстка и полиграфический дизайн для любого печатного издания. Красиво, качественно и профессионально оформленный сайт – это девяносто процентов его удачи. Между тем веб-дизайн – это не только графическое оформление сайта. Это еще и создание навигации и структуры ресурса, иначе говоря работа над разумным устройством портала, что является гораздо более важным, нежели его эстетическое оформление.
Этот блог о дизайне и интернфейсах. На его страницах все гости могут прочесть о нюансах работы веб-мастера. Интересную и нужную информацию на этих страницах почерпнет как новичок, так и маститый веб-дизайнер. Я постарался собрать на страницах своего блога статьи об интерфейсе порталов, веб-дизайне, юзабилити, графическом дизайне и т.д. Все, что изложено и опубликовано здесь – результат моей собственной работы, реальные истории из опыта талантливого веб-дизайнера. К тому же, я не только готов поделиться профессиональными тайнами этой современной профессии, но также готов воплотить в жизнь самые невероятные проекты – для меня нет невозможного. Чем сложнее проект, тем интереснее с ним работать!

конвертация ai в cdr
белый текст на черном фоне

[url=http://blog.shaihalov.ru/2011/01/24/samye-izvestnye-kartiny-mira/]смотреть лучшие картины мира[/url]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гость

Привет!
Ну... не стесняйся
у нашего костра
всегда найдётся место для новичка!

---

Список Бойцов

Поиск

Друзья сайта