Оп-па! Ха, промазал! Мой выпад. Хук с правой!!! Оппа, Зона, я тебя не сильно приложила, а? Кажется, я Зоне нос сломала.... Человек в Зоне - это вам не вершина пищевой цепочки, а чья-то аппетитная закуска)))
Эге, брат, да тебе с твоею носопыркой тока в травмпункт. Блин, и как это я силу не рассчитала? Давай, раненый, поднимайся, пошли что ли... Человек в Зоне - это вам не вершина пищевой цепочки, а чья-то аппетитная закуска)))
Ну и фантазии у тебя...Зону приложила. Кстати в жизни он спецназовец,и приложить его не каждый сможет. Вот я тоже драться любила по молодости,во столько вляпывалась неприятностей.Хорошо что сейчас немного угомонилась.
К счастью ли или к сожалению, но какую-то часть своей жизни нам приходится спать. И просто отлично, когда наш сон проходит на комфортной кровати с комфортным и качественным матрасом. Наш магазин заботится о вашем сне и предлагает купить современные пружинные и беспружинные матрасы нового поколения. Наши беспружинные матрасы, обладающие ортопедическими особенностями, антисептичны, не опасны для аллергиков и смогут прослужить долго, не теряя своих функциональных способностей.
Матрасы на пружинах, которые предоставляет к продаже наш интернет-магазин – это не те неуклюжие, с выпирающими пружинами недоразумения, которые вы представляете, услышав это словосочетание. Это современные конструкции, которые состоят из нескольких независящих друг от друга пружинных блоков. Они, так же, как и их беспружинные аналоги обладают ортопедическими функциями, так же не опасны для аллергиков и имеют длительный срок службы. И у первого, и у второго вида матрасов, конечно, есть, как преимущества, так и недостатки. Какой лучше подобрать всегда посоветуют наши сотрудники, основываясь на ваших предпочтениях и своём опыте. Наш перечень товаров широк и разнообразен, цена более чем приемлема, а безопасность продукции подтверждена соответствующими документами и отзывами благодарных клиентов.