Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники ·
 Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shinshila  
Бар "Штиль "
МАРАДата: Среда, 09.12.2009, 19:29 | Сообщение # 1
Герой Зоны
Статус: Вне зоны
Бар " Штиль "

Бар создан Сталкерами различных кланов и группировок для общения.

Хозяйка бара и главный бармен Шиншила
Помощник---- Мара

Вход всем кланам свободный

1.Здесь можно заключать сделки и пари
2.Здесь можно заключить перемирие кланов
3.Здесь можно нанять проводника в Зону
4.Здесь можно обменять ,продать и купить хабар,снаряжение,оружие.
5.Здесь можно спокойно отдохнуть

6.Здесь можно выпить,поесть от пуза побренчать на гитаре

7.Здесь ходят эти деньги Зоны

На входе в Бар стоит охрана из всех сталкерских кланов:
" Сталкер будь спокоен за свою жизнь сдай оружие при входе в сейф "

В нашем баре вы можете узнать свою судьбу работает профессиональный прорицатель -

НайтжестьДата: Пятница, 17.09.2010, 04:08 | Сообщение # 501
Сыщик
Ещё одно:
Хотите бесплатно поиграть в прототип нашего сталкера? причём бесплатно. http://www.timezero.ru/ - сайт, где можно попробовать и другие постапокалиптические игрушки, акромя сталкера. немного похожа на сталкер и игра "Fallout3", которую можно за 400-500 рублей приобрести в магазине. Фаллаут 3 любителям сталкера должен понравиться - основной и побочный сюжет, режим фриплея, схожие мутанты и даже бандиты! Радиация, аномалий, правда нет и артов тоже, но и на барахле можно нехило разбогатеть! Покупайте дополнённую версию с миссией "Броукен Стилл" и "Мозершип Зета" с космическим кораблём. Врозерхуд оф Стил - прототип долга. Простые люди - типа одиночек и тоже мрут как мухи. Система В.А.Т.С. понравиться любому, это я гарантирую.

Человек в Зоне - это вам не вершина пищевой цепочки, а чья-то аппетитная закуска)))

МауглиДата: Пятница, 17.09.2010, 19:23 | Сообщение # 502
Сыщик
Найтжесть, Будет время попробую зайти.Там регится не надо?

shinshilaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:37 | Сообщение # 503
Боец
Quote (Найтжесть)
Хотите бесплатно поиграть в прототип нашего сталкера? причём бесплатно. http://www.timezero.ru/ - сайт, где можно попробовать и другие постапокалиптические игрушки, акромя сталкера. немного похожа на сталкер и игра "Fallout3", которую можно за 400-500 рублей приобрести в магазине. Фаллаут 3 любителям сталкера должен понравиться - основной и побочный сюжет, режим фриплея, схожие мутанты и даже бандиты! Радиация, аномалий, правда нет и артов тоже, но и на барахле можно нехило разбогатеть! Покупайте дополнённую версию с миссией "Броукен Стилл" и "Мозершип Зета" с космическим кораблём. Врозерхуд оф Стил - прототип долга. Простые люди - типа одиночек и тоже мрут как мухи. Система В.А.Т.С. понравиться любому, это я гарантирую.

Найтжесть а чтоб играть регится то надо???

НайтжестьДата: Понедельник, 20.09.2010, 04:21 | Сообщение # 504
Сыщик
Ясен пень что надо. Но игра хорошая. А если лень - пошёл в магаз купил фоллаут3 и пошшло поехало мочилово.

Человек в Зоне - это вам не вершина пищевой цепочки, а чья-то аппетитная закуска)))

НайтжестьДата: Понедельник, 20.09.2010, 04:34 | Сообщение # 505
Сыщик
Обе игры проверены и одобрены миллионами поклонников. Могу выдать основную историю.
ОСНОВНАЯ ИСТОРИЯ ИГРЫ ФАЛЛАУТ3
История происходит через двести лет после ядерной войны, что уничтожила весь мир, но не человечество. Люди разработали убежища под землёй, где живут припеваючи. ГГ рождается в "ваулт 101", где живёт девятнадцать лет. Потом отец по неизвестным причинам покидает убежище, после чего все как будто с ума сошли. Вам нужно сбежать уз убежища. Для ГГ 30лвл - проще, чем убить кротокрысу. Но вы же только 1лвл, и придётся попотеть. Вы наконец-таки выбираетесь. Дело происходит ночью, так что лучше пока остерегаться мутантов - у вас на боку болтается лишь пистолет десятого калибра, а не плазменная пушка. Если вы ходите пройти игру на максимальной скорости, выбирайте квест "Гэлэкси Ньюс Радио", а если нет, топайте в Мегатонну, где сможете запастись скарбом и жратвой у Мойры Браун. Также предлагаю вам при улучшении навыков при перходе на 2лвл улучшить "взрыв" и "механику" - вы сможете отремонтировать трубы и заработать деньги, а ещё вы можете обезвредить бомбу и не попросить денег. Не возьмёте денег и мэр города Лукас Смит даст вам ключи от незанятого дома. Остальное - завтра!!!

Сообщение отредактировал Найтжесть - Понедельник, 20.09.2010, 04:34

НайтжестьДата: Понедельник, 20.09.2010, 04:41 | Сообщение # 506
Сыщик
Я хочу судьбу свою узнать. Это по стандарту - позолоти ручку, скажу твою судьбинушку... ну что сказать - счастлива будешь, богата будешь - или по-честному, без лабуды?

ХирургДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:04 | Сообщение # 507
Новичек
Найтжесть, игра хорошая я играл только не эту часть.
расскажи побольше об этой части.У меня диск..я тоже не серваке не играю.

НайтжестьДата: Вторник, 21.09.2010, 13:16 | Сообщение # 508
Сыщик
Хирург, напишу завтра. А я пойду покемарю. Мара, вот деньги за комнату.

shinshilaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:28 | Сообщение # 509
Боец
Найтжесть, давай я возьму.
Твоя комната готова.можешь отдыхать.
Еду заказывай.
Пошла готовить .

МАРАДата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:15 | Сообщение # 510
Герой Зоны
Quote (Найтжесть)
Я хочу судьбу свою узнать.

Шар озарился светом.
*****Вижу девушку,смелую-но безрассудную,её стремление тайна,постоянно "на острие" ситуации,поддерживают связь с огромным количеством людей, настоящих верных друзей у них не так уж и много.,комфортно чувствуют себя в любом окружении,не переносит жестких рамок ,не любит особенно советоваться.**
**будущие в зоне не определено***

НайтжестьДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:11 | Сообщение # 511
Сыщик
ну спасибки... блин.
В НОВОМ ФИЛЬМЕ сталкер будет Гоша Куценко!!! сий факт поверг меня в бешенство. всех сталкеров этим фактом взяли и втоптали в землю!!! хуже того - наплевали в самое нежное!!! в нашу сталкерскую душу!

НайтжестьДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:13 | Сообщение # 512
Сыщик
мне пожрать что-нибудь не особо выпендрёжного.

МАРАДата: Вторник, 28.09.2010, 17:13 | Сообщение # 513
Герой Зоны
Найтжесть, Так сказал шар чем ты недовольна.

А я посмотрю что там снимут.Это не новость он ещё 2008 в сталкерском костюме на слёте дефилировал.

shinshilaДата: Пятница, 08.10.2010, 06:06 | Сообщение # 514
Боец
Привет сталкеры.
Мне на два пальца водочки и салат.
Устала как чёрт пока с задания вернулась.
Мара я потом спать разбуди завтра пораньше.

РодославДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:35 | Сообщение # 515
Глава группировки "Долг"
Вот и я.
Как делишки?
Закусить и выпить (штоф)-не больше а то мне на склад разгружать машину.

shinshilaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:30 | Сообщение # 516
Боец
Quote (Родослав)
Закусить и выпить (штоф)-не больше

давай сидись поближе к стойке,сейчас обслужу.

БУЛЬОН ИЗ НОЖЕК ТУШКАНА, и "ЧЕРНЫЙ ВОРОН"

НайтжестьДата: Понедельник, 22.11.2010, 04:01 | Сообщение # 517
Сыщик
Так вот дальше про Фоллаут.
Желательно красть в несметных количествах, снижая карму и накапливая деньги. Всё краденное желательно продавать. Когда ваша карма достигнет уровня "злой", а ваш капитал будет составлять 1000крышек, можно нанять Джерико. Лучше идти с последователем, чем в одиночку - он и спину прикроет, и от мутантов защитит. Оттуда идём на Радио Новостей Галактики по старому метро, кишащему дикими гулями. Гули - это вам не голуби, а страшные мутанты, к счастью, не очень живучие. Значит приходим на Радио Новостей Галактики, где нас ждёт Братство Стали и супермутанты. Помогаем Братству Стали с зачисткой здания, убиваем супермутанта-бегемота и проходим к Тридогнайту. Тридогнайт просит вас помочь ему, после чего он скажет вам, где ваш отец. Всё, время сказочек прошло!!!

ZonaДата: Среда, 24.11.2010, 22:53 | Сообщение # 518
Охотник на мутантов
Найтжесть, да я смотрел на сайтах эту игру.Я бы с удовольствием поиграл,красочная.
Только времени нет-ну всё сжирает работа.

МАРАДата: Пятница, 10.12.2010, 00:00 | Сообщение # 519
Герой Зоны
Ждём всех в бар на Новогодний праздник.

МАРАДата: Среда, 29.12.2010, 22:28 | Сообщение # 520
Герой Зоны
Дорогие мои друзья и гости!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю богатого хабара и дорог без аномалий.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гость

Привет!
Ну... не стесняйся
у нашего костра
всегда найдётся место для новичка!

---

Список Бойцов

Поиск